Гринко Днепр, всего вам плохого!

А давайте вместе поругаем Гринко Днепр. Понимаю, что бесполезно, но очень уж я на них зол.

Жили мы, не тужили, решали свои бытовые проблемы, кто как мог, пока не появилась эта нехорошая контора на нашем безоблачном горизонте. Вначале – в лице квартальной, а потом – в виде договоров. Народ обрадовался, один из соседей так воодушевился, что даже позволил у своего двора точку сбора мусора устроить.

Радость, естественно, была недолгой. Теперь эта безответственная и вообще, заслуживающая всяческих ругательных слов организация, две недели не может прислать машину, чтобы выполнить своитдогворные обязательства. Диспетчеры мне ежедневно бессовестно лгут, что машины вышли в наш район. Телефон зам директора, которые отвечает за логистику и, по моему разумению, соответственно отвечает за все то безобразие, которое Гринко причиняет городу, просто никто не снимает. Служебный, заметьте, телефон.

Однажды во время моего очередного диалога с диспетчером некто на той стороне разговора даже угрожал суровым мужским голосом приехать ночью по адресу и чего-то там сделать.

Сегодня дозвонился до секретаря. Был настойчив. Добился обратного звонка. Правда, утешил этот звонок меня мало. Кучу мусора, которая скопилась за две недели, обещали, возможно (!), вывезти завтра. Но точно сказали, что в пятницу, как положено по графику, машины снова можно не ждать. То есть мне гарантировали, что компания и впредь будетнарушать условия договора. При этом вопросы (заданные, конечно, исключительно из вредности), о перерасчете и прочих глупостях, понимания не нашли.

Чтобы добавить красок, скажу, что мимо этой самой точки сбора ежеденевно в школу идут дети. Это частный сектор, никаких баков даже не предполагалось. Что странно, кстати. Стая бродячих собак обитает в нескольких сотнях метров, на полузаброшенном стадионе. Так что на перекрестке двух узких неасфальтированных улочек будет весело.

Подчеркиваю, все это – исключительно благодаря появлению в нашей жизни замечательной компании Гринко-Днепр. А, если быть конкретным – ее бессовестным сотрудникам.

Так вот, к чему я это все. Нет ли среди моих уважаемых френдов граждан, знающих толк не только в политике и экономике на уровне государственном и международном. А и интересующихся событиями менее значительными для судеб политических партий. Например – неубранным мусором в отдельно взятом квартале.

Линию губернатора не предлагать – музыки я уже наслушался.

One thought on “Гринко Днепр, всего вам плохого!

  1. Pingback: Всё могут депутаты? | МЫСЛИ И ВСЕ ТАКОЕ

Comments are closed.