Хенд мей

Как-то мимоходом были куплены в прихожку два бра. Особо не подбирали, задача была – купить быстро, а, поскольку дело временное, то еще и дешево.

Купили. Обычные светильники, молочного цвета. Неплохо они вписались, кстати, в интерьер. Одно только не нравилось – терялись днем на фоне короеда стены. Недоставло им выразительности. Ну да ладно – дело временное.

Повесили, значит. Висят, светят. Смотрел я на них, смотрел,  вот все – думаю – классно, рисунок бы еще какой добавить. Глядишь – и менять не придется. Думал-думал и придумал, наконец.

Попалась мне на глаза меламиновая кромка. Цвет – венге, один к одному с дверью и шкафом. Примерился к стеклу – отлично дополняет рисунок. Решил приклеить. Сначала, как большой специлист по сборке корпусной мебели, я прыгал вокруг светильника с феном, разогревал ту кромку, притирал ее к стеклу, пальцами прижимал, ладошкой прихлопывал. А потом пришла жена и принесла двусторонний скотч.

Теперь у нас есть красивые, недорогие, отлично вписывающиеся в интернет настенные светильники. А, главное – сделанные практически своими руками.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *